মাল্টা বা কমলা চা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- মে ২৯, ২০২১
উপকরণঃ
- মালটা বা কমলার রস ১ কাপ,
- পানি ১ কাপ,
- মালটা বা কমলার খোসা কুচি ১ চা চামচ,
- চিনি ২ চা চামচ,
- পুদিনা কুচি ১ চা চামচ,
- চা পাতা ১ চা চামচ,
- ঠাণ্ডা খেতে চাইলে বরফ কুচি পরিমাণমতো।
আরো পড়ুনঃ আপনার ত্বকের স্বাস্থ্যের যত্ন নিচ্ছেন তো ?
প্রস্তুত প্রণালীঃ পানিতে মালটা বা কমলার রস, খোসা, চিনি ও পুদিনাপাতা দিয়ে ফুটতে দিন। চা পাতা দিয়ে কয়েক মিনিট পর নামিয়ে ছেঁকে পরিবেশন করুন। ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা খেতে চাইলে ঠান্ডা হলে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন।