সরিষা ইলিশ রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জুলাই ২, ২০২১

উপকরণঃ

- ইলিশ মাছ ৫-৬ টুকরা (৫০০গ্রাম),

- কাটা পেঁয়াজ ১/২ কাপ,

- তেল ১/৪ কাপ,

- সরিষা পেস্ট ২ টেবিল চামচ,

- কাঁচামরিচ ফালি ১০-১২টি,

আরো পড়ুনঃ মধু ও দারচিনি খাওয়ার উপকারীতা

- লবণ ১/২ চা চামচ,

- হলুদ ১/২ চা চামচ,

- গরম পানি ১ কাপ।

প্রণালীঃ ফ্রাইপ্যানে য়েল দিয়ে পেঁয়াজ দিন। সরিষা, হলুদ ও লবণ দিয়ে ভুনে নিন। ১ কাপ গরম পানি দিন। মাছ দিন। কাঁচামরিচ দিয়ে ঢেকে রাখুন কিছুক্ষণ। ফুটিয়ে উঠলে নামিয়ে ফেলুন। ব্যস, তৈরি হয়ে গেল মজাদার স্বাদের সরিষা ইলিশ।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment