
মাশরুমের পাকোড়া
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- জুলাই ৫, ২০২১
উপকরণঃ
- মাশরুম ২০০ গ্রাম,
- আলু ১০০ গ্রাম,
- বাঁধাকপি ১০০ গ্রাম,
- ছোলার বেসন ২৫০ গ্রাম,
- ছোলার বেসন ২৫০ গ্রাম,
- গাজর ৫০ গ্রাম,
- পেঁয়াজ ৫০ গ্রাম,
আরো পড়ুনঃ যেসব নারীর স্তন ও জরায়ু ক্যান্সারের ঝুঁকি বেশি!
- কাঁচা মরিচ ৫-৭টা,
- লবণ পরিমাণমতো,
- সয়াবিন তেল ৫০ গ্রাম।
প্রণালীঃ প্রথমে আলু সেদ্ধ করে মিশিয়ে নিন। মাশরুম, বাঁধাকপি, গাজর কেটে লবণ, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ দিয়ে একসাথে মিশিয়ে নিন।
আরো পড়ুনঃ ড্রিপ্রেশনে থাকা আর দুঃখ বা শোকে থাকা কি একই ?
আলুর সাথে মিশিয়ে বল তৈরি করুন। অন্য পাত্রে বেসন গুলে নিন। চুলায় কড়াই দিয়ে তেল ঢেলে গরম করুন। বলগুলো গরম তেলে ভেজে নিন ও পরিবেশন করুন।