ডিমের পরোটা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- জুলাই ৭, ২০২১
উপকরণঃ
- ময়দা ২ কাপ,
- পেঁয়াজ কুচি ২ চা চামচ,
- কাঁচা মরিচ কুচি ২ চা চামচ,
- লবণ প্রয়োজনমতো,
- ডিম ২টি,
আরো পড়ুনঃ আপনার চুলের যত্নের জন্য কিছু উপকারী হেয়ার মাস্ক
- ঘি বা তেল ভাজার জন্য।
প্রণালীঃ প্রথমে পেঁয়াজ ও কাঁচামরিচ ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিন। অন্য একটি পাত্রে ডিমগুলো ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন। এবার একটি পাত্রে ময়দা, পেঁয়াজ, কাঁচামরিচ ও ডিম দিয়ে ভালোভাবে ময়ান করুন।
ডো-টি একটু শক্ত হবে। এবার লেচি কেটে তেল দিয়ে পরোটা বেলুন। চুলায় কড়াই দিয়ে তা গরম হলে তেল দিয়ে একটা একটা করে পরোটা ভেজে তুলুন।