ট্যাংরা মাছের চচ্চড়ি
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- জুলাই ১৯, ২০২১
উপকরণঃ
- ট্যাংরা মাছ ৫০০ গ্রাম,
- মটরশুঁটি ১ কাপ,
- পেঁয়াজকুচি দেড় কাপ,
আরো পড়ুনঃ পিরিয়ডের সময় তলপেটে ব্যথার কারণ এবং প্রতিকার !
- টমেটো কুচি আধা কাপ,
- কাঁচা মরিচ ফালি ৫-৬ টি,
- ধনিয়াপাতা কুচি ৩ টেবিল চামচ,
- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,
- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ,
- জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,
- লবণ স্বাদমতো,
- তেল আধাকাপ।
প্রস্তুত প্রণালীঃ মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে ধনিয়াপাতা বাদে বাকি সব উপকরণ দিয়ে মাখিয়ে ১ ঘন্টা রেখে ১ কাপ পানি দিয়ে রান্না করে নিন।
আরো পড়ুনঃ আপনার পছন্দের যে খাবারগুলো ওজন বাড়ায় !
ঝোল কমে তেলের ওপর এলে ধনিয়াপাতা দিয়ে নামিয়ে নিন।