চিজি পটেটো ক্যাপসিকাম
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- আগস্ট ৫, ২০২১
উপকরণ:
- সবুজ ও হলুদ ক্যাপসিকাম ২টি,
- সেদ্ধ করা আলু চটকে নেয়া ২ কাপ,
- মিহি পেঁয়াজ কুচি ১ চা-চামচ,
- কাঁচামরিচ কুচি ১ চা চামচ,
আরো পড়ুনঃ ত্বকের উজ্জ্বলতার উপায়
- গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ,
- কনফ্লাওয়ার ২ চা চামচ,
- ধনেপাতা কুচি ২ চা চামচ
- অরিগানো এক চিমটি,
- মোজেরেলা কিংবা চেম্বার চিজ ১/২ কাপ,
- বাটার ২ চা চামচ,
প্রস্তুত প্রণালী: সেদ্ধ আলুর সঙ্গে পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, গোলমরিচ, চিজ, অরিগানো, ধনেপাতা, কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে নিন।
আরো পড়ুনঃ পুষ্টির অভাবজনিত রোগ
এবার ক্যাপসিকাম গোল করে কেটে নিন। এবার আলু ছোট ছোট বল করে তা ক্যাপসিকাম এর ভেতরে দিয়ে চেপে সমান করে নিন। এবার প্যানে বাটা দিয়ে হালকা আছে ক্যাপসিকামের দুপাশ ভেজে নিন।