ঢেঁড়স ভাজি রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- আগস্ট ৮, ২০২১
উপকরণ:
- কুচানো ঢেঁড়স ১/২ কেজি
- পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ,
- কাঁচামরিচ ফালি ৮টি,
- হলুদ গুঁড়া ১/২ চা চামচ,
- লবণ স্বাদমতো,
- তেল ২ টেবিল চামচ।
আরো পড়ুনঃ আপনার গর্ভস্থ বাচ্চার নড়াচড়া পর্যবেক্ষণ করছেন তো ?
প্রস্তুত প্রণালী: প্যানে তেল গরম দিন। ঢেঁড়স কুচি, পেঁয়াজ কুচি, লবণ, হলুদ, কাঁচামরিচ ফালি দিয়ে নেড়ে ঢেকে দিন। ৬/৭ মিনিট পর ঢাকনা খুলে অল্প আঁচে নেড়ে চেড়ে ভাজুন। ঢেঁড়স সিদ্ধ হয়ে ভাজাভাজা ভাব এলে নামিয়ে নিন।