মাশরুমের কোপ্তা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- আগস্ট ১৮, ২০২১
উপকরণঃ
- মাশরুম ২৫০ গ্রাম,
- বেসন ৩ টেবিল চামচ,
- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,
- মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ,
আরো পড়ুনঃ অ্যাপেনডিসাইটিস কী? এ রোগের লক্ষণ জেনে নিন
- লবণ ১ চা চামচ,
- সয়াবিন তেল আধা কাপ।
প্রস্তুত প্রণালীঃ মাশরুম পরিষ্কার করে ধুয়ে বেটে নিন। সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন। প্রয়োজনে সামান্য পানি দিন।
ছোট ছোট বল বানিয়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।