সজনে পাতার বড়া

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • আগস্ট ২০, ২০২১

উপকরণঃ

- সজনে পাতা ১ কাপ,

- লবণ ১/২ চামচ,

- লাল মরিচ বাটা ১/২ চামচ,

- বেসন ১/২ কাপ,

আরো পড়ুনঃ মায়ের জিন থেকেই শিশুর বুদ্ধি বিকশিত হয় !

- পানি ১/৪ কাপ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ বাটিতে সব নিয়ে ভালো করে মাখতে হবে। কড়াইয়ে তেল গরম হলে বড়া আকারে দিয়ে ভাজতে হবে।

গরম গরম খেতে ভালো লাগে সজনে পাতার বড়া।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment