সজনে পাতার বড়া
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- আগস্ট ২০, ২০২১
উপকরণঃ
- সজনে পাতা ১ কাপ,
- লবণ ১/২ চামচ,
- লাল মরিচ বাটা ১/২ চামচ,
- বেসন ১/২ কাপ,
আরো পড়ুনঃ মায়ের জিন থেকেই শিশুর বুদ্ধি বিকশিত হয় !
- পানি ১/৪ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালীঃ বাটিতে সব নিয়ে ভালো করে মাখতে হবে। কড়াইয়ে তেল গরম হলে বড়া আকারে দিয়ে ভাজতে হবে।
গরম গরম খেতে ভালো লাগে সজনে পাতার বড়া।