ওল ভর্তা রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • সেপ্টেম্বর ১, ২০২১

উপকরণঃ

- ওল কোচানো ২৫০ গ্রাম,

- পেঁয়াজ কুচি ১ বাটি,

- কাঁচামরিচ কুচি ২ চামচ(বড়), - সরষে বাটা ১ চামচ (বড়),

- পাতিলেবুর রস ১টা লেবুর,

- লবণ স্বাদমতো,

- সরিষার তেল পরিমাণমতো,

আরো পড়ুনঃ গর্ভাবস্থায় যেমন খাবার খাবেন

- পানি পরিমাণমতো।

প্রণালীঃ ওল ভালোভাবে সেদ্ধ করে নিতে হবে। ওই সময় একটা বড় থালার মধ্যে সরষের তেল, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, সরষে বাটা, লবণ, লেবুর রস নিয়ে ভালোভাবে মাখতে হবে যেন সব উপকরণ ভালোভাবে মিশে যায় ও পেঁয়াজ নরম হয়ে আসে।

এবার সেদ্ধ ওল থালার মধ্যে নিয়ে ভালোভাবে সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে নিতে হবে। তৈরি ওল ভর্তা।

আরো পড়ুনঃ গর্ভাবস্থায় মাথাব্যথা, জটিলতা ও করণীয় সম্পর্কে জানুন

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment