চিনা বাদামের ভর্তা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- সেপ্টেম্বর ৮, ২০২১
চিনা বাদামের ভর্তা ভীষণ মজার। গরম ভাতের পাতে রাখতে পারেন এটি। পরিবারের সবার পছন্দ হবেই হবে। জেনে নিন রেসিপি...
উপকরণ:
- চিনাবাদাম ২ কাপ,
- পেঁয়াজ কুঁচি হাফ কাপ,
- বড় রসুনের কোয়া ৬/৭ টি,
- কাঁচা মরিচ ৫/৬ টি,
- লবণ পরিমাণমতো,
আরো পড়ুনঃ ব্রণ কমায় এবং ত্বক উজ্জ্বল করে সজনে পাতা, জানুন ব্যবহার পদ্ধতিসহ
- তেল সামান্য।
প্রস্তুত প্রণালী: প্রথমে চিনা বাদাম খোসা ছাড়িয়ে সেগুলো ভেজে নিতে হবে। এরপর অন্য একটি প্রাণী অল্প তেল গরম করে তাতে রসুনের কোয়া, কাঁচা মরিচ ও পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।
এবার শিলপাটায় চিনাবাদাম আর ভেজে রাখা রসুন, পেঁয়াজ, মরিচ একত্রে করে নিয়ে ভালোমতো বাটতে হবে।
তৈরি হয়ে গেল ভীষণ মজার চিনা বাদামের ভর্তা।