চিনা বাদামের ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • সেপ্টেম্বর ৮, ২০২১

চিনা বাদামের ভর্তা ভীষণ মজার। গরম ভাতের পাতে রাখতে পারেন এটি। পরিবারের সবার পছন্দ হবেই হবে। জেনে নিন রেসিপি...

উপকরণ:

- চিনাবাদাম ২ কাপ,

- পেঁয়াজ কুঁচি হাফ কাপ,

- বড় রসুনের কোয়া ৬/৭ টি,

- কাঁচা মরিচ ৫/৬ টি,

- লবণ পরিমাণমতো,

আরো পড়ুনঃ ব্রণ কমায় এবং ত্বক উজ্জ্বল করে সজনে পাতা, জানুন ব্যবহার পদ্ধতিসহ

- তেল সামান্য।

প্রস্তুত প্রণালী: প্রথমে চিনা বাদাম খোসা ছাড়িয়ে সেগুলো ভেজে নিতে হবে। এরপর অন্য একটি প্রাণী অল্প তেল গরম করে তাতে রসুনের কোয়া, কাঁচা মরিচ ও পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।

এবার শিলপাটায় চিনাবাদাম আর ভেজে রাখা রসুন, পেঁয়াজ, মরিচ একত্রে করে নিয়ে ভালোমতো বাটতে হবে।

তৈরি হয়ে গেল ভীষণ মজার চিনা বাদামের ভর্তা।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment