জাম্বুরার জুস রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ৮, ২০২১

উপকরণ:

- জাম্বুরা একটি,

- চিনি ১ কাপ,

- লবণ স্বাদমতো,

- পুদিনা পাতা ১ চা চামচ,

- ঠান্ডা পানি পরিমাণমতো।

প্রস্তুত প্রণালী: জাম্বুরা অল্প পানি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এবারে জাম্বুরার সাথে চিনি, পানি, পুদিনা, লবণ দিয়ে আবারও ব্লেন্ড করে নিতে হবে।

আরো পড়ুনঃ হবু মায়ের ডেঙ্গু হলে কি করবেন?

ব্লেন্ড করা হলে ছাঁকনি দিয়ে ছেকে গ্লাসে ঢেলে বরফ কুচি দিয়ে নিলে পরিবেশনের জন্য তৈরি জাম্বুরার জুস।

ছবিঃ সংগৃহীত

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment