লিচুর শরবত
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- অক্টোবর ২০, ২০২১
লিচুর শরবত তৈরি সবচেয়ে সহজ কাজ। চলুন জেনে নিই লিচুর শরবত তৈরির রেসিপি-
উপকরণ:
- ১০ টুকরো লিচু,
- বিচি ছাড়া আস্ত লিচু আটটি,
- এক চামচ চিনি,
- ১ চা-চামচ লবণ,
- ৩/৪ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়া,
আরো পড়ুনঃ ত্বকের যত্নে শসা ব্যবহার করবেন কেন?
- ১ চা চামচ লেবুর রস,
- ১ কাপ পানি।
প্রস্তুত প্রণালী: আস্ত লিচু ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করুন। গ্লাসে ঢেলে ফ্রিজে রাখুন। পরিবেশনের আগে আস্ত লিচুগুলো গ্লাসে দিয়ে পরিবেশন করুন।