নটে শাক ভাজা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- নভেম্বর ৩, ২০২১
উপকরণঃ
- ১আঁটি নটে শাক,
- ১ চা চামচ কালোজিরে,
- ২/৩ টে কাঁচা লঙ্কা,
- ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো,
- স্বাদ অনুযায়ী নুন ও চিনি,
- প্রয়োজন অনুযায়ী তেল।
প্রণালীঃ
- শাক কুচি করে কেটে নিন এবং লঙ্কা কুচি করে কেটে নিন।
আরো পড়ুনঃ ত্বকের যত্নে জবা ফুল
- প্যানে তেল গরম করে তাতে কালোজিরে, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজুন।
- শাক কুচি দিয়ে ভাজুন এবং ঢাকা দিয়ে দিন।
- সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিন।
- জল টেনে গেলে চিনি মিশিয়ে শুকনো করে ভেজে নিন।