নটে শাক ভাজা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ৩, ২০২১

উপকরণঃ

- ১আঁটি নটে শাক,

- ১ চা চামচ কালোজিরে,

- ২/৩ টে কাঁচা লঙ্কা,

- ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো,

- স্বাদ অনুযায়ী নুন ও চিনি,

- প্রয়োজন অনুযায়ী তেল।

প্রণালীঃ

- শাক কুচি করে কেটে নিন এবং লঙ্কা কুচি করে কেটে নিন।

আরো পড়ুনঃ ত্বকের যত্নে জবা ফুল

- প্যানে তেল গরম করে তাতে কালোজিরে, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজুন।

- শাক কুচি দিয়ে ভাজুন এবং ঢাকা দিয়ে দিন।

- সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিন।

- জল টেনে গেলে চিনি মিশিয়ে শুকনো করে ভেজে নিন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment