নিমকপারা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- নভেম্বর ৭, ২০২১
উপকরণ:
- ময়দা ২ কাপ,
- কালো জিরা আধা চা-চামচ,
- বেকিং পাউডার সিকি চা-চামচ,
- ঘি ২ টেবিল চামচ,
- লবণ স্বাদমতো,
আরো পড়ুনঃ কাছের কেউ ডিপ্রেশনে থাকলে কিভাবে তাকে সাপোর্ট দিবেন ?
- তেল পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালী: প্রথমে ময়দা, জিরা এবং লবণ দিয়ে একসঙ্গে মেখে নিতে হবে। এবার কালোজিরা ও পানি দিয়ে ভাল করে ময়দায় মেশাতে হবে। একটু মোটা রুটি বেলে ছুরি দিয়ে বরফি আকারে কেটে ডুবোতেলে ভাজতে হবে।