নিমকপারা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ৭, ২০২১

উপকরণ:

- ময়দা ২ কাপ,

- কালো জিরা আধা চা-চামচ,

- বেকিং পাউডার সিকি চা-চামচ,

- ঘি ২ টেবিল চামচ,

- লবণ স্বাদমতো,

আরো পড়ুনঃ কাছের কেউ ডিপ্রেশনে থাকলে কিভাবে তাকে সাপোর্ট দিবেন ?

- তেল পরিমাণমতো।

প্রস্তুত প্রণালী: প্রথমে ময়দা, জিরা এবং লবণ দিয়ে একসঙ্গে মেখে নিতে হবে। এবার কালোজিরা ও পানি দিয়ে ভাল করে ময়দায় মেশাতে হবে। একটু মোটা রুটি বেলে ছুরি দিয়ে বরফি আকারে কেটে ডুবোতেলে ভাজতে হবে।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment