মাশরুম ফ্রাই রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- নভেম্বর ৮, ২০২১
উপকরণঃ
- মাশরুম ২০০গ্রাম (২০-২৫টি),
- বেসন ২০০ গ্রাম,
- চালের গুঁড়া ২ টেবিল চামচ,
- ডিম ২ টি,
- লবণ পরিমাণমতো,
- সয়াবিন তেল পরিমাণমতো।
আরো পড়ুনঃ শীতকালে গোসলের সঠিক নিয়ম জানুন
প্রণালীঃ একটি পাত্রে বেসন ও চালের গুঁড়া পরিমাণ মতো পানি ও লবণ দিয়ে মিশিয়ে নিন। ডিম ভেঙে মিশ্রণের মধ্যে মিশিয়ে নিন। কড়াইতে সয়াবিন তেল গরম করে একটি করে মিশ্রণে ডুবিয়ে ভেজে নিন।