চিড়ার নাড়ু

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ১২, ২০২১

উপকরণ:

- চিড়া আধা কেজি,

- খেজুরের গুড় ৮০০ গ্রাম,

- এলাচ গুঁড়ো ৫ টি,

- ঘি ১ টেবিল চামচ।

আরো পড়ুনঃ গর্ভকালীন বিভিন্ন সমস্যার সমাধান এক খাবারে!

প্রস্তুত প্রণালী: চিড়া ভেজে নিন। গুড়ে সিকি কাপ পরিমাণ পানি ও ঘি দিয়ে চুলায় দিন। ফুটে উঠলে এলাচগুঁড়া ছেড়ে দিন।

ঘন হলে চিড়া দিয়ে সঙ্গে সঙ্গে চুলা থেকে নামিয়ে হাতে ঘি মেখে দ্রুত ঠান্ডা হওয়ার আগেই গোলাকার করে নাড়ু তৈরি করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment