চিড়ার নাড়ু
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- নভেম্বর ১২, ২০২১
উপকরণ:
- চিড়া আধা কেজি,
- খেজুরের গুড় ৮০০ গ্রাম,
- এলাচ গুঁড়ো ৫ টি,
- ঘি ১ টেবিল চামচ।
আরো পড়ুনঃ গর্ভকালীন বিভিন্ন সমস্যার সমাধান এক খাবারে!
প্রস্তুত প্রণালী: চিড়া ভেজে নিন। গুড়ে সিকি কাপ পরিমাণ পানি ও ঘি দিয়ে চুলায় দিন। ফুটে উঠলে এলাচগুঁড়া ছেড়ে দিন।
ঘন হলে চিড়া দিয়ে সঙ্গে সঙ্গে চুলা থেকে নামিয়ে হাতে ঘি মেখে দ্রুত ঠান্ডা হওয়ার আগেই গোলাকার করে নাড়ু তৈরি করুন।