মাশরুম চপ রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • ডিসেম্বর ৭, ২০২১

উপকরণঃ

- মাশরুম ২০০ গ্রাম,

- আলু ১০০ গ্রাম,

- বাঁধাকপি ১০০ গ্রাম,

- ছোলার বেসন ২৫০ গ্রাম,

- ছোলার বেসন ২৫০ গ্রাম,

- গাজর ৫০ গ্রাম,

- পেঁয়াজ ৫০ গ্রাম,

- কাঁচা মরিচ ৫-৭টা,

আরো পড়ুনঃ চুলের নানা সমস্যার সমাধান মিলবে যে পাতার ব্যবহারে

- লবণ পরিমাণমতো,

- সয়াবিন তেল ৫০ গ্রাম।

প্রণালীঃ প্রথমে আলু সেদ্ধ করে মিশিয়ে নিন। মাশরুম, বাঁধাকপি, গাজর কেটে লবণ, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ দিয়ে একসাথে মিশিয়ে নিন। আলুর সাথে মিশিয়ে বল তৈরি করুন। অন্য পাত্রে বেসন গুলে নিন।

চুলায় কড়াই দিয়ে তেল ঢেলে গরম করুন। বলগুলো গরম তেলে ভেজে নিন ও পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment